Версия для печати

Фотолаборатория

  • размер шрифта уменьшить размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта увеличить размер шрифта

Noritsu QSS-3701HD

Современные цифровые минилаборатории, название которых отражает нашу уверенность в обеспечении высококачественной фотопечати высокого разрешения


Серия QSS-37HD открывает новую эру

Noritsu QSS-3701HDЖелание сохранить фотоснимок на память об особом моменте. Это желание возникло на самой заре фотографии. Для его осуществления компания Noritsu Koki постаралась решить задачу получения самых лучших фотографических изображений, и мы непрерывно улучшаем технологию, позволяющую получать отпечатки высокого качества. Однако в последнее время мы заметили некоторое изменение в этом, казалось бы, неизменном желании.

Многим любителям фотографии уже недостаточно просто получить качественные снимки. Теперь они хотят делать особые фотографии, еще лучшего качества, чем прежде.

Использование для фотопечати преимуществ цифровой обработки и точных расчетов позволяет постоянно получать высокое качество во всех случаях.

Принимая во внимание важность такого постоянства и надежности, этими факторами никогда не следует пренебрегать. Однако фотографии теперь ценятся не только потому, что они хранят наши воспоминания.

От снимков также ждут выражения индивидуальности и эмоций человека. Учитывая требования новой эпохи, мы создали серию минилабораторий QSS-37HD, обеспечивающих еще более бысокое разрешение, четкость и творческий характер фотографий, чем когда-либо ранее. Наши минилаборатории созданы, чтобы удовлетворять новым требованиям. Ощутите отличие серии QSS-37HD от обычных минилабораторий.

У каждого свои требования к фотографиям.

Чтобы выполнить Ваши требования в отношении оптимального качества, мы даем вам систему, еще более повышающую разрешение и четкость фотографий.

По мере того, как фотокамеры класса High-End становятся все более распространенными, требования к отпечаткам также растут и становятся более разнообразными. Noritsu Koki знает, что есть только один способ удовлетворить индивидуальные требования к снимкам — улучшать технические возможности устройства фотопечати.

Именно поэтому мы улучшили систему лазерного экспонирования, что позволило увеличить разрешение и поднять качество отпечатков. Мы даем Вам минилабораторию, способную удовлетворить самые разнообразные требования и обеспечивающую именно то качество фотографий, которое вы хотите. Откройте превосходные возможности фотопечати великолепных минилабораторий серии QSS-37HD.

Революция в красоте

Noritsu QSS-3701HD. Фотопечать в белгородеСтремление к совершенству может показаться ускользающей и недостижимой мечтой. Возможности фотокамеры и технологии фотографии ограничивают совершенство фотографий. Кроме того, критерии прекрасного различны у разных людей, ведь у каждого свое представление о красоте. Поэтому миссия компании Noritsu Koki — в любое время и повсюду обеспечивать клиентам фотографии превосходного качества — очень сложна, если не сказать больше. Однако минилаборатории серии QSS-37HD позволяют нам сделать громадный шаг к этой цели.

Для достижения еще более высокого уровня качества было усовершенствовано лазерное устройство, которое считается сердцем принтера.

Удобная технология обработки изображений в сочетании с другими особыми качествами устройств серии QSS-37HD позволяет получать фотографии отличного качества, удовлетворяющие всех клиентов, независимо от их личных вкусов.

Минилаборатории серии QSS-37HD поистине совершат революцию в красоте. Этот фотопринтер воплотит мечты в реальность.

Высокое разрешение обеспечивает высококачественные фотографии с четкой проработкой мелких деталей.

Именно разрешение чрезвычайно важно для печати естественно выглядящих фотографий, когда снимки точно передают ту сцену, которую видел фотограф через линзы объектива. В компании Noritsu Koki мы придаем большое значение разрешению и продолжаем быстро продвигаться вперед именно в этом направлении. Минилаборатории серии QSS-37HD заслуженно имеют в своем названии буквы «HD» (высокое разрешение). С этим названием, отражающим нашу уверенность, мы предлагаем Вам устройства серии QSS-37HD и определяем новое значение понятия «высокое качество».

Поразительное разрешение 640 dpi (12 бит). Это значит, что фотоотпечаток формата А3 состоит из 79 миллионов пикселей.

Иметь фотопринтер, обеспечивающий снимки такого же качества, которое получается при классическом фотохимическом способе — большое преимущество для фотолаборатории. Еще одно дополнительное преимущество серии QSS-37HD — лазерный механизм новой конструкции, имеющий беспрецедентное разрешение 640 dpi, как для основного сканирования, так и для вспомогательного сканирования. В результате снимки содержат в 5 раз больше пикселей, чем отпечатки, сделанные фотолабораториями предыдущих моделей. Именно эти дополнительные пиксели придают снимкам прорисовку мельчайших деталей. Такие отпечатки приобретают своего рода «новое измерение», которое невозможно получить на других принтерах.

Автоматическая обработка цифровых данных формата RAW

Noritsu QSS-3701HD. Фотопечать в белгородеДо настоящего времени обработка изображений в формате RAW была нелегким делом. Для решения этой задачи компания Noritsu Koki заключила соглашение о техническом сотрудничестве с компанией Adobe Systems. В соответствии с этим соглашением, программное обеспечение для конвертации изображений в формате RAW уже интегрировано в контроллер EZ. Файлы изображений в формате RAW преобразуются в формат DNG, затем качество изображений улучшается при помощи фирменной технологии обработки изображений «AccuSmart» компании Noritsu Koki.

Применение этой технологии стало возможным благодаря данному соглашению. Noritsu Koki разработала систему, которая автоматически обеспечивает оптимальное качество отпечатков при помощи того же самого базового процесса, который применяется при печати изображений с фотопленки. Это означает, что печать изображений формата RAW больше не требует дополнительных усилий. Заказы на обработку таких фотографий обрабатываются точно так же, как и любые другие заказы на фотопечать.

 

Фотолаборатории серии QSS-37HD изготавливают отпечатки высочайшего качества в одно мгновение.

Данные изображений, снятых цифровыми фотокамерами, и данные изображений, полученные при сканировании фотопленок, легко можно откорректировать и получить великолепные фотографии, в точности воспроизводящие ту картину, которую видел фотограф, нажимая кнопку затвора камеры. Например, технологии Digital ICE и Digital Masking используются для автоматического удаления с изображений следов пыли и царапин на фотопленке.

Кроме того, можно задать настройки для коррекции недостаточного периферийного освещения, хроматической аберрации и искажений, а также производить неограниченную коррекцию аберрации объектива. Минилаборатории QSS-37HD не требуют применения каких-либо сложных процедур для обеспечения неизменного качества снимков.

Революция в универсальности

Фотография – чудесная форма развлечения.
Мы в компании Noritsu Koki верим в это всем сердцем. Мы знаем многих людей, которые снимают важные для них события и хранят снимки таким образом, что они обогащают их жизнь. Noritsu Koki заботливо относится к таких снимкам, мы хотим, чтобы благодаря нашей технике эти фотографии приносили еще больше радости. Минилаборатории серии QSS-37HD созданы в рамках нашей системы разработки сертифицированной продукции, постоянно совершенствующейся и ориентированной на то, чтобы создавать универсальные устройства, возможности которых опережают существующие сегодня рыночные потребности.

Надеемся, что Вы воспользуетесь всеми преимуществами, предлагаемыми нашими изделиями, и на их основе создадите великолепный фотомагазин. Это увеличит интерес к фотографии у ваших клиентов, что в свою очередь приведет к увеличению количества заказчиков и росту доходов. Минилаборатории серии QSS-37H поистине совершают революцию в универсальности.
Фотопринтер превзойдет Ваши ожидания, благодаря ему Вы будете вне конкуренции.

Революция в скорости

Скорость обеспечивает большое преимущество в фотобизнесе. Скорость повышает производительность и прямо связана с удовлетворением требований клиентов и их доходностью.

Несмотря на это, Noritsu Koki считает, что недопустимо ради скорости жертвовать качеством. Поэтому мы поставили себе невероятно трудную цель — увеличивая производительность обработки, сохранить высокую точность.

Мы используем комплекс технических средств, чтобы наши новейшие быстродействующие фотопринтеры высокого качества обладали превосходными техническими характеристиками, и сделали все возможное для обеспечения бесперебойной работы.
В этом главная причина того, что так много людей во всем мире выбирают нас и наши изделия.

Минилаборатории серии QSS-37HD совершают революцию в скорости.

Эти новые минилаборатории изменят Ваши перспективы.

Технические характеристики:

  • Поразительное разрешение печати 640 dpi (12 бит), означает, что фотоотпечаток формата А3 состоит из 79 миллионов пикселей
  • Высококачественные отпечатки с файлов в формате RAW без конвертации
  • Глубина цвета 12 бит
  • Возможность увеличения производительности путем доведения QSS-3701HD до QSS-3702HD и QSS-3703HD
  • Более высокая производительность печати с цифровых носителей
  • Высококачественная лазерная система экспонирования
  • Автоматическая система коррекции изображения AccuSmart
  • Низкое энергопотребление
  • Максимальный размер отпечатка – 305 х 914,4 мм!
  • Рабочее место оператора подключается к принтер-процессору по локальной сети
  • Отличительная особенность модели QSS-3701 является программа EZ Controller
  • EZ Controller обеспечивает полное управление всей системой, включая управление заказами и печать заказов, а также управление печатью заказов, поступающих с внешних рабочих станций
  • Возможность создания до 4-х внешних рабочих мест операторов.

Материал взят с официального сайта noritsu.ru

Прочитано 3037 раз